• 8606阅读
  • 37回复

心韵07秋012铁观音出售(已售完) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线普洱客

只看该作者 20楼 发表于: 2007-12-18
要半斤装的礼合一个(8克一小包)加一两(8克一小包).快递到上海.谢谢!
离线心韵茗茶

只看该作者 21楼 发表于: 2007-12-18
引用第20楼普洱客2007-12-18 16:40发表的“”:
要半斤装的礼合一个(8克一小包)加一两(8克一小包).快递到上海.谢谢!

好的,一共是6两对吗?
您的地址没有变吧?
[ 此贴被心韵茗茶在2007-12-18 17:43重新编辑 ]
地址:青岛308国道利客来茶叶市场C区12号。欢迎各位茶友光临!!!
手 机:18669806768
Q Q号码:602517860
离线漳平水仙

只看该作者 22楼 发表于: 2007-12-18
看起来很不错的说。。。。。。。
大力推广漳平水仙茶!
QQ:76576694     手机及微信:18559633989
离线心韵茗茶

只看该作者 23楼 发表于: 2007-12-18
引用第22楼漳平水仙2007-12-18 17:47发表的“”:
看起来很不错的说。。。。。。。 [表情]

非常感谢大家的支持!
地址:青岛308国道利客来茶叶市场C区12号。欢迎各位茶友光临!!!
离线心韵茗茶

只看该作者 24楼 发表于: 2007-12-18
引用第11楼阳光2007-12-17 12:45发表的“”:
0.5/斤。

茶叶下午已经寄出,请查收,谢谢!
申通单号:268310690968
离线普洱客

只看该作者 25楼 发表于: 2007-12-18
引用第21楼心韵茗茶2007-12-18 17:29发表的“”:
好的,一共是6两对吗? [表情]
您的地址没有变吧?

对的,没变.加运费一共多少?
离线心韵茗茶

只看该作者 26楼 发表于: 2007-12-18
引用第25楼普洱客2007-12-18 20:23发表的“”:
  对的,没变.加运费一共多少?

共计:0.6×850+10=520元。谢谢!
离线普洱客

只看该作者 27楼 发表于: 2007-12-19
引用第26楼心韵茗茶2007-12-18 21:32发表的“”:
共计:0.6×850+10=520元。谢谢!
[表情]

已付<王金贵>工行卡520元,请查收.
离线心韵茗茶

只看该作者 28楼 发表于: 2007-12-19
引用第27楼普洱客2007-12-19 10:31发表的“”:
  已付<王金贵>工行卡520元,请查收.

茶叶已寄出,请查收,谢谢!
申通单号:268310671287
离线心韵茗茶

只看该作者 29楼 发表于: 2007-12-19
青玉茶友的茶叶也已经寄出,请查收,谢谢!
申通单号:268310671288
快速回复
限100 字节

上一个 下一个