• 7778阅读
  • 24回复

我参与的替代种植(一) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 10楼 发表于: 2006-07-04
发贴本身就有奖励——论坛货币啊。
离线songji

只看该作者 11楼 发表于: 2006-07-04
你私人不可以提供点观音,大红袍什么的?

只看该作者 12楼 发表于: 2006-07-04
引用第12楼songji2006-07-04 21:57发表的“”:
你私人不可以提供点观音,大红袍什么的?

考虑中···
离线songji

只看该作者 13楼 发表于: 2006-07-04
引用第13楼晚甘园主人2006-07-04 21:58发表的“”:
考虑中···

不用考虑了,你想啊写文章是脑力劳动,脑力劳动呢就需要一个清醒的大脑,根据10位博士,18位硕士共同研究发现,观音的醒脑作用比普洱好的多!尤其是你的观音6号!
离线茶香人家
只看该作者 14楼 发表于: 2006-07-04
引用第14楼songji2006-07-04 22:00发表的“”:
不用考虑了,你想啊写文章是脑力劳动,脑力劳动呢就需要一个清醒的大脑,根据10位博士,18位硕士共同研究发现,观音的醒脑作用比普洱好的多!尤其是你的观音6号!

我也想试试
汲泉煮茗,共话岩茶QQ:385681826

拿善心待人,凭质量生存;
    靠实力发展,用事实证明。
离线新茗客

只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-04
引用第9楼晚甘园主人2006-07-04 21:53发表的“”:
好的,恢复荣誉会员称号。 [表情]

拥护园主的决定
人到中年、诸事烦心,香茗一杯、怡然自得。
离线songji

只看该作者 16楼 发表于: 2006-07-04
老板,群众的呼声啊!6号拿来吧 鲁迅先生说过,这个世界本来没有恋爱,谈的多了也就有恋爱了,杨云松先生说,这个世界本来没有观音6号,老板拿出来的多了也就有了!
[ 此贴被songji在2006-07-04 22:53重新编辑 ]
离线loach
只看该作者 17楼 发表于: 2006-07-04
引用第17楼songji2006-07-04 22:44发表的“”:
老板,群众的呼声啊!6号拿来吧 [表情] [表情]鲁迅先生说过,这个世界本来没有恋爱,谈的多了也就有恋爱了,杨云松先生说,这个世界本来没有观音6号,老板拿出来的多了也就有了!

哈哈,我都没有蹭到,你还想啊!
离线songji

只看该作者 18楼 发表于: 2006-07-04
根据爱因斯坦的相对论来说,世界上没有不可能的事情,根据达尔文的进化论来说,长江后浪推前浪! 还有就是根据周星星先生的经典对白来说,老板究竟是天使的化身,还是地狱的使者,就看他给不给6号观音了!
离线lihua
只看该作者 19楼 发表于: 2006-07-05
挺精彩的!加精!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个