• 9726阅读
  • 36回复

传统焙火铁观音限量出售 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线心韵茗茶

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-02-21
期待已久的传统焙火铁观音终于可以出炉了,限量20斤出售。非常感谢各位茶友一直以来对心韵的
支持!为方便外地的茶友,可包邮;本地的茶友可直接送货上门。不满意可退换!
  此茶以传统做法的铁观音用焙笼经100摄氏度烘焙而成,口感醇厚饱满,回甘很快,香气持久,老少
皆宜
,怕青或胃不好的人也可以饮用,有养胃的功效。

另外,焙火铁观音比较容易保存,也不用放冰柜,且越陈越香包装:2两/包,这样有利于保存,焙火的我觉得不需要打包成8克小包的,还是量多大包一点好保存

论坛价格:300元/斤本人推荐!

银行帐号:

工 行 :9558 8241 0000 2057 305

姓 名 :王金贵
手 机 :13950060023
小灵通:0592-8998289
需要购买的茶友,请在下面跟帖即可!!!
[ 此贴被心韵茗茶在2009-10-23 21:25重新编辑 ]
地址:青岛308国道利客来茶叶市场C区12号。欢迎各位茶友光临!!!
手 机:18669806768
Q Q号码:602517860
离线心韵茗茶

只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-21

图片来啦!让大家久等了,不好意思!
[ 此贴被心韵茗茶在2008-02-26 11:46重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 焙火后干茶
  • 一水
  • 二水
  • 三水
  • 三水后叶底
地址:青岛308国道利客来茶叶市场C区12号。欢迎各位茶友光临!!!
离线dlhow

只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-21
好东西啊,不过没喝过,不知道口味是否合适,另外这东西应该可以长期保存,不用在冰箱里放着吧
离线air

只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-21
记号一个 哈哈 等图
离线云之间

只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-21
跟一个
微博ID:云之间008
离线eshao

只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-21
来半斤。请问您有淘宝帐户吗?去银行汇款太麻烦。
离线心韵茗茶

只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-21
引用第5楼eshao2008-02-21 11:38发表的“”:

不好意思!我只有银行帐号。
离线会贤堂

只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-21
来顶一下
只卖自己也喝的茶,
微信:A746850777
离线心韵茗茶

只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-21
引用第2楼dlhow2008-02-21 09:42发表的“”:
好东西啊,不过没喝过,不知道口味是否合适,另外这东西应该可以长期保存,不用在冰箱里放着吧

是的,焙火铁观音不用放冰柜,且越陈越香,老少皆宜。
离线心韵茗茶

只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-21
引用第5楼eshao2008-02-21 11:38发表的“”:

我的工行和建行好像可以在网上直接汇。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个