• 37109阅读
  • 211回复

高山老枞,肉桂09中秋华亭真情奉献!!!(活动结束) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bojun

只看该作者 10楼 发表于: 2009-08-03
引用第5楼bojun2009-08-02 23:45发表的“”:
报名 [表情]

淘宝已经拍下,选“不锈钢钢桶包装(加内盖)”,谢谢!
离线easy

只看该作者 11楼 发表于: 2009-08-03
今年的也要支持,那就来一份吧掌柜
TEL:18082221595
http://hi.baidu.com/shaanxiwangkai/home
离线华亭

只看该作者 12楼 发表于: 2009-08-03
引用第9楼宝宝kk2009-08-03 00:15发表的“”:
两款茶都是足火吗?不锈钢钢桶有内盖吗?

都是足火的!

不锈钢钢桶有内盖的哦,呵呵!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线华亭

只看该作者 13楼 发表于: 2009-08-03
引用第11楼easy2009-08-03 00:29发表的“”:
今年的也要支持,那就来一份吧掌柜 [表情]

呵呵,谢谢easy的支持了!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线华亭

只看该作者 14楼 发表于: 2009-08-03
引用第10楼bojun2009-08-03 00:24发表的“”:
淘宝已经拍下,选“不锈钢钢桶包装(加内盖)”,谢谢!

嗯,好的,上次差兄的茶品也一起补寄给兄,呵呵,谢谢bojun的支持!
离线老本

只看该作者 15楼 发表于: 2009-08-03
支持一下掌柜的,定一份,选“不锈钢钢桶包装(加内盖)”,谢谢!
离线望玉人

只看该作者 16楼 发表于: 2009-08-03
离线刘治

只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-03
华亭兄:我近日连续两次举办岩茶品鉴会,用的大多是你的茶,深受长沙茶友们好评呀!!!
此款我订两份,自己留一份,一份送一位长沙资深茶友。
离线芝麻油

只看该作者 18楼 发表于: 2009-08-03
茶好.杜兄更实在.先定一.
离线华亭

只看该作者 19楼 发表于: 2009-08-03
引用第6楼排骨2009-08-02 23:50发表的“”:
又见实惠好茶! 抢2份先   去年说是900G的 其实都接近1KG了,不知道今年怎么样

呵呵,排骨兄放心,比起去年只会更好的!

您订的茶已记下,等您通知和您订的别的茶品一起发货!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个