• 37107阅读
  • 211回复

高山老枞,肉桂09中秋华亭真情奉献!!!(活动结束) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雪中云

只看该作者 30楼 发表于: 2009-08-04
华亭兄你好,这次活动是100份订完为止,还是有时间限制,我想过段时间再买,不知还赶得上吗/
离线华亭

只看该作者 31楼 发表于: 2009-08-04
引用第30楼雪中云2009-08-04 11:26发表的“”:
华亭兄你好,这次活动是100份订完为止,还是有时间限制,我想过段时间再买,不知还赶得上吗/

雪中云您好!

100份是可以保证赠品的数量的!呵呵!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线华亭

只看该作者 32楼 发表于: 2009-08-04
引用第28楼黄花菜2009-08-03 22:23发表的“”:
我也定一份 要不锈钢包装的

地址已收到,下午发货,谢谢黄花菜,茶品一定会让您满意的!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线hamz

只看该作者 33楼 发表于: 2009-08-04
还有赠品吧~~
请短农行账户~
离线华亭

只看该作者 34楼 发表于: 2009-08-04
引用第33楼hamz2009-08-04 12:18发表的“”:
还有赠品吧~~
请短农行账户~

hamz兄好

赠品还有的!

请把您的地址短给我,谢谢支持!
离线华亭

只看该作者 35楼 发表于: 2009-08-04
清溪人
bojun
easy
老本
芝麻油
东南
黄花菜
hamz

您们好,您们所订的高山老枞+肉桂已帮您们发出了,赠品都附在里面,茶品一定会让您们满意的

谢谢您们对华亭的的支持,信任!!!
离线华亭

只看该作者 36楼 发表于: 2009-08-04
引用第17楼刘治2009-08-03 10:11发表的“”:
华亭兄:我近日连续两次举办岩茶品鉴会,用的大多是你的茶,深受长沙茶友们好评呀!!!
此款我订两份,自己留一份,一份送一位长沙资深茶友。

兄好,您订的茶品和铁罗汉一起寄出了,望满意!
离线韵象

只看该作者 37楼 发表于: 2009-08-04
订一份。。。
云在青山水在瓶
离线华亭

只看该作者 38楼 发表于: 2009-08-04
引用第37楼韵象2009-08-04 23:02发表的“”:
订一份。。。 [表情]

收到,明日发货,谢谢韵象兄!
离线华亭

只看该作者 39楼 发表于: 2009-08-06
引用第37楼韵象2009-08-04 23:02发表的“”:
订一份。。。 [表情]

茶品已发出,谢谢韵兄!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个