• 37102阅读
  • 211回复

高山老枞,肉桂09中秋华亭真情奉献!!!(活动结束) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东南

只看该作者 20楼 发表于: 2009-08-03
支持掌柜的,咱也订一份,选不锈钢桶包装的
离线清溪人

只看该作者 21楼 发表于: 2009-08-03
杜兄好,汇款已经安排农行,请查收。
离线清溪人

只看该作者 22楼 发表于: 2009-08-03
选不锈钢桶包装的
离线teavip

只看该作者 23楼 发表于: 2009-08-03
关注中
喝茶好,喝好茶,茶好喝,好茶喝。
离线华亭

只看该作者 24楼 发表于: 2009-08-03
引用第21楼清溪人2009-08-03 12:59发表的“”:
杜兄好,汇款已经安排农行,请查收。 [表情]

嗯,兄好,钱已收到,茶品一定会让您满意的!

谢谢您的信任!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线华亭

只看该作者 25楼 发表于: 2009-08-03
引用第15楼老本2009-08-03 08:36发表的“”:
支持一下掌柜的,定一份,选“不锈钢钢桶包装(加内盖)”,谢谢!

收到,谢谢老本兄的支持,下午会帮兄发货的,谢谢!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线华亭

只看该作者 26楼 发表于: 2009-08-03
引用第17楼刘治2009-08-03 10:11发表的“”:
华亭兄:我近日连续两次举办岩茶品鉴会,用的大多是你的茶,深受长沙茶友们好评呀!!!
此款我订两份,自己留一份,一份送一位长沙资深茶友。

谢谢刘大哥长期以来对华亭的茶支持!

谢谢!
离线华亭

只看该作者 27楼 发表于: 2009-08-03
引用第18楼芝麻油2009-08-03 10:12发表的“”:
茶好.杜兄更实在.先定一.

呵呵,地址已收到,正在捉紧包装,下午前发货

谢谢兄的支持哦~
离线黄花菜

只看该作者 28楼 发表于: 2009-08-03
我也定一份 要不锈钢包装的
离线华亭

只看该作者 29楼 发表于: 2009-08-03
引用第17楼刘治2009-08-03 10:11发表的“”:
华亭兄:我近日连续两次举办岩茶品鉴会,用的大多是你的茶,深受长沙茶友们好评呀!!!
此款我订两份,自己留一份,一份送一位长沙资深茶友。

刘大哥您好!

您订的两份茶及另定的码头岩正品铁罗汉已打包好!

明日及时帮您发出,谢谢刘大哥的信任,呵呵!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个