• 14098阅读
  • 92回复

品园主的几款茶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天饮

只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-12
桥梁茶友好!这次寄去的百年佛手红茶的确是所剩无几的了,是园主从收藏的茶品中拿出来的,当年的百年佛手红茶分为特级、1级和2级,从条索看,那应该是2级。
天饮茶文化
离线桥梁

只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-12
引用第30楼天饮2010-10-12 17:06发表的“”:
桥梁茶友好!这次寄去的百年佛手红茶的确是所剩无几的了,是园主从收藏的茶品中拿出来的,当年的百年佛手红茶分为特级、1级和2级,从条索看,那应该是2级。 [表情]

感恩不已!

二级就如此让人喜,您让我馋虫大起啊
离线天饮

只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-12
另外,园主说了:留得青山在,不愁没茶喝。
那片百年佛手茶园现在已经得到很好的恢复,长势良好,将来大家应该都能喝到那里的茶的。
天饮茶文化
离线桥梁

只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-12
哈哈,如此引颈期待!
离线天饮

只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-12
引用第31楼桥梁2010-10-12 17:09发表的“”:
感恩不已!
二级就如此让人喜,您让我馋虫大起啊 [表情]

我们分级,不是针对质量,而是针对外形的。
特级细嫩,1级次之,2级较为粗大,实际上品饮起来,各有千秋。
天饮茶文化
离线淡云

只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-12
来了园子这么久,也没喝过百年佛手红茶,园主太偏心了呀。
心静则灵
离线syncor

只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-12
引用第29楼桥梁2010-10-12 17:01发表的“”:
哈哈,幸遇同好,他的很多老歌听了无数遍,且每次都有新感受~~~~

看样子,桥梁兄也是70年代生人?
夕阳连雨足, 空翠落庭阴。
离线syncor

只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-12
引用第32楼天饮2010-10-12 17:09发表的“”:
那片百年佛手茶园现在已经得到很好的恢复,长势良好,将来大家应该都能喝到那里的茶的。 [表情]

好,我已经惦记上了。
夕阳连雨足, 空翠落庭阴。
离线桥梁

只看该作者 38楼 发表于: 2010-10-13
引用第32楼天饮2010-10-12 17:09发表的“”:
那片百年佛手茶园现在已经得到很好的恢复,长势良好,将来大家应该都能喝到那里的茶的。 [表情]

好消息,惦记这片从心里欢喜的好茶!
离线桥梁

只看该作者 39楼 发表于: 2010-10-13
引用第35楼淡云2010-10-12 17:47发表的“”:
来了园子这么久,也没喝过百年佛手红茶,园主太偏心了呀。 [表情]

哈哈,再讨一泡嘛
快速回复
限100 字节

上一个 下一个