• 16209阅读
  • 59回复

第二次团购---佛国岩陈年正岩肉桂(2006)未复焙 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天一

只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-13
来一斤,钱付了。
淘宝账号是ztys0561
看过既我有
离线hamz

只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-13
要一斤
离线zwp

只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-13
吸引啊
离线华亭

只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-13
引用第2楼阿勒2012-02-12 13:46发表的“”:
切,又来诱惑人

呵呵,这相当诱惑哦!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线华亭

只看该作者 14楼 发表于: 2012-02-13
引用第3楼毽钧2012-02-12 13:58发表的“”:
这个要一斤 [表情]

兄好,茶已发出了,呵呵!龙年好运!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线sawxl

只看该作者 15楼 发表于: 2012-02-13
要一斤……
离线华亭

只看该作者 16楼 发表于: 2012-02-13
引用第15楼sawxl2012-02-13 19:13发表的“”:
要一斤…… [表情]

收到,明日发,呵呵!
离线湘中

只看该作者 17楼 发表于: 2012-02-13
要1斤 可以发ems吗
离线华亭

只看该作者 18楼 发表于: 2012-02-14
引用第17楼湘中2012-02-13 22:37发表的“”:
要1斤 可以发ems吗

可以的,请兄地址给我!
离线华亭

只看该作者 19楼 发表于: 2012-02-14
引用第15楼sawxl2012-02-13 19:13发表的“”:
要一斤…… [表情]

引用第11楼hamz2012-02-13 11:54发表的“”:
要一斤

引用第7楼龙泉2012-02-12 22:42发表的“”:
来五斤,地址你有的。
另,我有2011的高山水仙和肉桂各一斤,觉得火不够,想麻烦你复焙一下,不知怎么寄给你。

引用第6楼段王爷2012-02-12 17:57发表的“”:
先来一斤 [表情]

引用第5楼chbw2012-02-12 16:30发表的“”:
我先来一斤 [表情]
已在淘宝拍下,请按照淘宝的地址邮寄,谢谢

引用第4楼太普2012-02-12 15:04发表的“”:
我也要一斤。已汇款工行,请查收。

楼上的各位园友好,您们订的茶品已全部发出了,祝各位龙年好运,心想事成!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个