• 16207阅读
  • 59回复

第二次团购---佛国岩陈年正岩肉桂(2006)未复焙 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线华亭

只看该作者 50楼 发表于: 2014-08-27
回 悠远 的帖子
悠远:呵呵,华亭拆不拆呢?拆就买,不拆咱就等[表情]  (2014-08-27 21:13) 

呵呵,兄要怎么能不拆?
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线胖妞

只看该作者 51楼 发表于: 2014-08-27
价格?
离线掌心

只看该作者 52楼 发表于: 2014-08-28
这是一款很不错的口粮茶,我那几斤早就消灭了,如果拆了我也刚好也来补补仓
大染缸
离线老渔

只看该作者 53楼 发表于: 2014-08-28
回 华亭 的帖子
华亭:呵呵,兄要怎么能不拆? (2014-08-27 21:49) 

等拆箱
喝茶吹水
离线华亭

只看该作者 54楼 发表于: 2014-08-28
回 老渔 的帖子
老渔:等拆箱 (2014-08-28 07:36) 

已拆了,呵呵
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线老渔

只看该作者 55楼 发表于: 2014-08-28
回 华亭 的帖子
华亭:已拆了,呵呵 (2014-08-28 10:00) 

华亭分我多少?什么包装
喝茶吹水
离线华亭

只看该作者 56楼 发表于: 2014-08-28
另开一贴,要的速订哦
离线huangl

只看该作者 57楼 发表于: 2014-08-28

[ 此帖被huangl在2014-08-28 14:07重新编辑 ]
离线jakeya

只看该作者 58楼 发表于: 2015-04-13
这个茶还有吗?
离线华亭

只看该作者 59楼 发表于: 2015-04-16
回 jakeya 的帖子
jakeya:这个茶还有吗? (2015-04-13 21:29) 

兄好,这茶没了~

http://teaconner.com/bbs/read.php?tid-36384.html

可考虑这个
快速回复
限100 字节

上一个 下一个