• 16213阅读
  • 59回复

第二次团购---佛国岩陈年正岩肉桂(2006)未复焙 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线华亭

只看该作者 20楼 发表于: 2012-02-14
引用第17楼湘中2012-02-13 22:37发表的“”:
要1斤 可以发ems吗

兄好,您的茶品已EMS寄出了!

龙年好运!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线段王爷

只看该作者 21楼 发表于: 2012-02-18
刚试了,不错!
谢谢华亭的好茶和优质服务!
心随流水去,身与风云闲。
离线华亭

只看该作者 22楼 发表于: 2012-02-18
引用第21楼段王爷2012-02-18 16:22发表的“”:
刚试了,不错!
谢谢华亭的好茶和优质服务!

呵呵,感谢兄的认可

我刚也焙火的和没焙火的同时喝了一泡

还是感觉没焙火水感要软很多,表现更强!

也想听听各位的评感
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线段王爷

只看该作者 23楼 发表于: 2012-02-18
引用第22楼华亭2012-02-18 20:51发表的“”:
呵呵,感谢兄的认可
我刚也焙火的和没焙火的同时喝了一泡
.......

兄说的是,没复焙的柔软些。
但并不是说复焙的就不好,它让人的感觉是更“冲”些,一股浓而强烈的感觉直往上冲,令人陶醉其中,...
另,茶款已由建行转出,请查收。谢谢!
离线华亭

只看该作者 24楼 发表于: 2012-02-18
引用第23楼段王爷2012-02-18 21:57发表的“”:
兄说的是,没复焙的柔软些。
但并不是说复焙的就不好,它让人的感觉是更“冲”些,一股浓而强烈的感觉直往上冲,令人陶醉其中,...
另,茶款已由建行转出,请查收。谢谢! [表情]

呵呵,这看各人喜欢的口感去了,所以俺会把复焙的也都给大家尝尝

复焙的太“冲”了,我也有这种感觉

但对俺来说,更喜欢那种自然陈下柔顺之感
离线龙泉

只看该作者 25楼 发表于: 2012-02-22
茶叶到家好多天了,我出差昨天才到家,今天已建行汇款,请查收。
离线华亭

只看该作者 26楼 发表于: 2012-02-23
引用第25楼龙泉2012-02-22 23:57发表的“”:
茶叶到家好多天了,我出差昨天才到家,今天已建行汇款,请查收。

款已收到啦

茶叶龙兄喝没?
离线段王爷

只看该作者 27楼 发表于: 2012-02-25
今天又喝了,
复焙的,
火气已消了很多,
...
离线草原

只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-01
华亭,这个你给我发一斤。
离线华亭

只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-01
引用第28楼草原2012-03-01 11:56发表的“”:
华亭,这个你给我发一斤。

呵呵,茶已发出了!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个