• 14270阅读
  • 51回复

心韵07秋006号铁观音出售 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线普洱客

只看该作者 10楼 发表于: 2007-11-01
我想要送人的,7.5克一小包,75克装一个罐可以吗?
离线心韵茗茶

只看该作者 11楼 发表于: 2007-11-01
引用第12楼普洱客2007-11-01 12:11发表的“”:
我想要送人的,7.5克一小包,75克装一个罐可以吗?

可以啊,一罐刚好是十泡
地址:青岛308国道利客来茶叶市场C区12号。欢迎各位茶友光临!!!
手 机:18669806768
Q Q号码:602517860
离线普洱客

只看该作者 12楼 发表于: 2007-11-01
给我装3罐加运费一共是多少?地址还有吧
离线心韵茗茶

只看该作者 13楼 发表于: 2007-11-01
[quote]引用第14楼普洱客2007-11-01 16:45发表的“”:
给我装3罐加运费一共是多少?地址还有吧[/quot

要送人,装礼盒吗?半斤的礼盒刚好三罐,还能剩几泡自己喝
地址:青岛308国道利客来茶叶市场C区12号。欢迎各位茶友光临!!!
离线普洱客

只看该作者 14楼 发表于: 2007-11-01
引用第15楼心韵茗茶2007-11-01 17:17发表的“”:
[quote]引用第14楼普洱客2007-11-01 16:45发表的“”:
给我装3罐加运费一共是多少?地址还有吧[/quot
要送人,装礼盒吗?半斤的礼盒刚好三罐,还能剩几泡自己喝 [表情]

哦,我是给3个人的.
离线顺水
只看该作者 15楼 发表于: 2007-11-02
不知道是哥哥还是姐姐,给我留点,等手头的喝完了
顺水随缘
离线蓝精灵

只看该作者 16楼 发表于: 2007-11-02
006没喝过,不知道和013比,如何?
013号什么时候出啊?上次在你店里喝过后一直很难忘!
坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘;无由持一碗,寄与爱茶人。
欢迎光临蓝精灵的博客:木易茶斋
离线心韵茗茶

只看该作者 17楼 发表于: 2007-11-02
引用第18楼蓝精灵2007-11-02 16:18发表的“”:
006没喝过,不知道和013比,如何?
013号什么时候出啊?上次在你店里喝过后一直很难忘! [表情]

那当然没有013的好,013等过段时间上来,茶梗挑不出来!
离线心韵茗茶

只看该作者 18楼 发表于: 2007-11-02
引用第17楼顺水2007-11-02 11:19发表的“”:
不知道是哥哥还是姐姐,给我留点,等手头的喝完了

是哥哥啦,年轻的小伙子怎么是姐姐呢?
好的,给您留着,什么时候要再告诉我。
离线心韵茗茶

只看该作者 19楼 发表于: 2007-11-02
引用第14楼普洱客2007-11-01 16:45发表的“”:
给我装3罐加运费一共是多少?地址还有吧

茶叶已经寄出,请查收,谢谢!
申通单号:268310690978
快速回复
限100 字节

上一个 下一个