• 14265阅读
  • 51回复

心韵07秋006号铁观音出售 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线心韵茗茶

只看该作者 30楼 发表于: 2007-11-12
引用第30楼dopod2007-11-10 22:27发表的“”:
和上面的同问
有象以前的赠茶 12号 13号 或者更高数的 [表情] [表情] [表情]

有12号、13号,甚至还有更好的!
地址:青岛308国道利客来茶叶市场C区12号。欢迎各位茶友光临!!!
手 机:18669806768
Q Q号码:602517860
离线dopod

只看该作者 31楼 发表于: 2007-11-18
心韵钱赚的太忙了估计

茶都不上论坛了
离线南糯山

只看该作者 32楼 发表于: 2007-11-20
晚甘园主特别欣赏和推荐你,我想一定不错的,可是我并不懂铁观音,可以一样两包地卖吗?
人在路上,心在天上,爱在两张床间
离线普洱客

只看该作者 33楼 发表于: 2007-11-20
更好的茶呢?
离线心韵茗茶

只看该作者 34楼 发表于: 2007-11-22
引用第33楼dopod2007-11-18 01:42发表的“”:
心韵钱赚的太忙了估计
茶都不上论坛了

不好意思,回安溪昨晚刚回来!由于图片的编辑软件没了,上不了图片,
这两天好了就马上上来,实在抱歉,让大家久等了!!!
地址:青岛308国道利客来茶叶市场C区12号。欢迎各位茶友光临!!!
离线心韵茗茶

只看该作者 35楼 发表于: 2007-11-22
引用第34楼南糯山2007-11-20 00:07发表的“”:
晚甘园主特别欣赏和推荐你,我想一定不错的,可是我并不懂铁观音,可以一样两包地卖吗?

谢谢南糯山茶友的支持!可以随便买的,没关系!
离线漳平水仙

只看该作者 36楼 发表于: 2007-11-23
引用第36楼心韵茗茶2007-11-22 12:33发表的“”:
不好意思,回安溪昨晚刚回来!由于图片的编辑软件没了,上不了图片,
这两天好了就马上上来,实在抱歉,让大家久等了!!! [表情]

心韵今年应该收获不小吧
大力推广漳平水仙茶!
QQ:76576694     手机及微信:18559633989
离线心韵茗茶

只看该作者 37楼 发表于: 2007-11-23
引用第38楼漳平水仙2007-11-23 00:17发表的“”:
心韵今年应该收获不小吧 [表情]

呵呵,今年好茶收的比较多。张兄今年也应该不错吧?
离线漳平水仙

只看该作者 38楼 发表于: 2007-11-24
引用第39楼心韵茗茶2007-11-23 01:14发表的“”:
呵呵,今年好茶收的比较多。张兄今年也应该不错吧? [表情] [表情]

今年主要也是收档次高的茶。
大力推广漳平水仙茶!
QQ:76576694     手机及微信:18559633989
离线壶涂茶

只看该作者 39楼 发表于: 2007-11-30
引用第31楼心韵茗茶2007-11-12 00:00发表的“”:
还有很多,我就是拍得不好,刚好明天会到很多茶叶,这两天整理一下就上来,
谢谢大家的支持!!!
[表情]

怎还不见上茶
快速回复
限100 字节

上一个 下一个