• 14269阅读
  • 51回复

心韵07秋006号铁观音出售 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线顺水
只看该作者 20楼 发表于: 2007-11-02
引用第20楼心韵茗茶2007-11-02 18:14发表的“”:
是哥哥啦,年轻的小伙子怎么是姐姐呢?
好的,给您留着,什么时候要再告诉我。 [表情]

好雅的店名!喜欢 
顺水随缘
离线心韵茗茶

只看该作者 21楼 发表于: 2007-11-03
引用第22楼顺水2007-11-02 19:02发表的“”:
好雅的店名!喜欢 

谢谢兄弟的夸奖,有空来泡茶啊!
地址:青岛308国道利客来茶叶市场C区12号。欢迎各位茶友光临!!!
手 机:18669806768
Q Q号码:602517860
离线paco

只看该作者 22楼 发表于: 2007-11-05
楼主:这种006号铁观音是我之前跟你买的300块一斤的那种吗?
离线心韵茗茶

只看该作者 23楼 发表于: 2007-11-05
引用第24楼paco2007-11-05 16:08发表的“”:
楼主:这种006号铁观音是我之前跟你买的300块一斤的那种吗?

不同一批,你之前买的是春茶,这批是新的秋茶,质量接近吧!
地址:青岛308国道利客来茶叶市场C区12号。欢迎各位茶友光临!!!
离线普洱客

只看该作者 24楼 发表于: 2007-11-06
茶收到,谢谢!!!
离线paco

只看该作者 25楼 发表于: 2007-11-06
不同一批,你之前买的是春茶,这批是新的秋茶,质量接近吧! [/quote]

我比较喜欢400块那种,回甘不错,还有吗?
离线心韵茗茶

只看该作者 26楼 发表于: 2007-11-06
引用第27楼paco2007-11-06 17:00发表的“”:
不同一批,你之前买的是春茶,这批是新的秋茶,质量接近吧! [表情]

我比较喜欢400块那种,回甘不错,还有吗?[/qu

不好意思!此茶已被定了,谢谢!
离线壶涂茶

只看该作者 27楼 发表于: 2007-11-10
心韵兄,还有什么秋茶?
离线dopod

只看该作者 28楼 发表于: 2007-11-10
和上面的同问

有象以前的赠茶 12号 13号 或者更高数的
离线心韵茗茶

只看该作者 29楼 发表于: 2007-11-12
引用第29楼壶涂茶2007-11-10 20:46发表的“”:
心韵兄,还有什么秋茶?

还有很多,我就是拍得不好,刚好明天会到很多茶叶,这两天整理一下就上来,
谢谢大家的支持!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个