• 71251阅读
  • 680回复

【小蓝说茶】一样的茶与不一样的滋味 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线清风云雨
只看该作者 10楼 发表于: 2008-01-05
喝茶就得喝自已喜欢的,支持~~
世纪香茗淘宝店,每晚19:00秒杀进行时
http://cmtea.taobao.com
QQ:420221569(清风云雨) 茶友群:25294694
旺旺:清风云雨
MSN:tea420221569@hotmail.com
手机:13960673931
离线普洱壶

只看该作者 11楼 发表于: 2008-01-05
蓝兄说茶,顶
在清静中喝茶,在喝茶中得清静!
离线sssol

只看该作者 12楼 发表于: 2008-01-05
<说茶论道>缺版主
聚焦核心产区的明前茶
微信a190557982
离线蓝精灵

只看该作者 13楼 发表于: 2008-01-05
引用第9楼sarah2008-01-05 20:44发表的“”:
可别学人家的抑郁症,还是开心点说茶好 [表情]

谢谢广东阿姨!对啊,还是开心点说茶好。
坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘;无由持一碗,寄与爱茶人。
欢迎光临蓝精灵的博客:木易茶斋
离线蓝精灵

只看该作者 14楼 发表于: 2008-01-05
引用第10楼清风云雨2008-01-05 20:58发表的“”:
喝茶就得喝自已喜欢的,支持~~

谢谢支持,以后还请常来砸砖才好。
离线蓝精灵

只看该作者 15楼 发表于: 2008-01-05
引用第12楼sssol2008-01-05 21:18发表的“”:
<说茶论道>缺版主 [表情] [表情]

引用第13楼郑记茶行2008-01-05 22:34发表的“”:

顶顶顶

呵呵!此人的人选,万万不能是我。说说茶,说说笑就够了!
离线太白

只看该作者 16楼 发表于: 2008-01-05
喜茶者方知茶真趣,常饮者即明真滋味.喝好茶!

先不拍你,俺的砖太年青身子骨不够硬实,等长大了狂拍蓝兄一顿!
☆☆☆☆☆『 心随流水去,身与风云闲。』☆☆☆☆☆
离线草田雨

只看该作者 17楼 发表于: 2008-01-05
引用第12楼sssol2008-01-05 21:18发表的“”:
<说茶论道>缺版主 [表情] [表情]

引用第13楼郑记茶行2008-01-05 22:34发表的“”:
顶顶顶

俺再顶﹐顶、顶~~~

离线牛霄

只看该作者 18楼 发表于: 2008-01-05
牛霄”将一款自认为性价比很高的好茶介绍给他的朋友

我没有说"性价比很高的好茶",我只说尚好.
心有多大,舞台就有多大.

QQ:793099765
离线蓝精灵

只看该作者 19楼 发表于: 2008-01-05
引用第19楼牛霄2008-01-05 23:12发表的“”:
牛霄”将一款自认为性价比很高的好茶介绍给他的朋友
我没有说"性价比很高的好茶",我只说尚好.

不好意思!将你写到文里,希望不要见怪,我马上去改改。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个