兰香的个人主页

https://teaconner.com/bbs/u.php?uid=620  [收藏] [复制]

兰香

关注

访客

• 身份:晚甘园-论坛版主
  • 总积分:140949
  • 保密,1980-05-16
  • 安徽泾县

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

2024年兰香家几种火青茶预售

2024-04-01 - 回复:26,人气:1084 - 兰香小铺

今年是个值得纪念一下的年份,我们的晚兰茶园晚兰茶园(晚:晚甘园,兰:兰香)今年迎来第一次试摘,我们暂
2024年兰香家两款太平猴魁预售

2024-04-01 - 回复:4,人气:323 - 兰香小铺

一年一度春茶季,猴魁与我们之间相互期待了一年又即将再相逢。 今年依然是两款太平猴魁: 1,老茶园老品种
2024年兰香家团购茶预售帖

2024-03-29 - 回复:13,人气:675 - 兰香小铺

每年如约而至的园友,在春分之后慢慢联系了起来。 这是一件美妙的事情,一年一度,每年每度,在春天相聚。
2024年兰香家西湖龙井群体种预售结束大约4,3日发货

2024-03-29 - 回复:14,人气:672 - 兰香小铺

偷个懒,还是一样的包装,用一下去年的图。 西湖龙井群体种头采茶 今年还是全部纸包,全部贴上茶农防伪
2023年兰香家春茶发货通知

2023-04-20 - 回复:0,人气:453 - 兰香小铺

今年的闰月,显得茶叶迟了好久。 实际上每年二月底三月初发货,是常态。 不过确实稍微迟了几天,还算正常,

更多 回复的帖子

更多 留言板

绩优股:我也想要毛笔

2016-06-04 11:41 -

绩优股:我也想要毛笔

2016-06-04 11:41 -

czhlj:不知道你寄来二采的时候,可否再同你买一点头采,多少均可几泡都可以,不知道是否方便,如可以,请一并计算该汇多少钱并告知。谢谢你,辛苦了

2013-04-04 19:01 -

兰香:但凡我手头有几泡免费分享下 不是问题 问题是我连一片叶子都没了 还有好几位后付款的茶友 没茶可发 我的承诺是 只要开采前三天的 而不是为了顺应茶友的需要 任何时期的 都拿 所以 真的很抱歉了

czhlj:好的好的,谢谢你

czhlj:劳烦来点试试,想接触一下龙井,可否?另外,请告知价格,谢谢你

2013-04-02 23:59 -

兰香:您好 czhlj  我已经回帖了 您看下呢

非锡:留个脚印,三九的

2012-12-04 05:55 -

兰香:码字不算太大呢

更多 朋友

离线 茶农

离线 逍遥郎

离线 syncor

在线 lolo

离线 ejun