青囊壶的个人主页

欢迎喜爱喝茶的朋友来坐坐

https://teaconner.com/bbs/u.php?uid=9624  [收藏] [复制]

青囊壶

关注

访客

• 总积分:44267
  • 男,2007-05-18

更多资料

留言板

个人标签

更多 新鲜事

青囊壶
年前做了100套礼盒。剩余2盒肉桂。中足火的肉桂,非常好的茶。没想放一年更好喝了,图片手机传不上来。有人闷买吗?200一大盒。送礼佳 ..
转发  |  收藏  |  评论
2015-12-02 [来自版块 - 乌龙茶]
青囊壶
到位对版吗
2014-10-07 [来自版块 - 茗器雅鉴]
青囊壶
很久不发帖,最近小青爱上明式,当然爱了有很多年了。这爱好最近烧了小青好多米,园内有同好可以交流, 我的要求无拼无补无白皮,无瑕 ..
2014-09-29 [来自版块 - 茗器雅鉴]
青囊壶
迈兄说的完全对路'再说大玩家基本都在广东地区'那里喝茶风俗所致'其次藏茶'越老的古树转化和普通普洱转化是不一 ..
2014-09-04 [来自版块 - 普洱茶]
青囊壶
刚开始喝岩茶普洱的时候'那种重火老岩'或者老普洱'一喝肚子就咕噜咕噜叫唤'过会就想上厕所'现在喝多了反而 ..
2014-07-10 [来自版块 - 闲情偶寄]

更多 发表的帖子

卖东西的帖子,来进来看看

2015-12-02 - 回复:8,人气:3713 - 乌龙茶

年前做了100套礼盒。剩余2盒肉桂。中足火的肉桂,非常好的茶。没想放一年更好喝了,图片手机传不上来。有人
一只小碗'呵呵哈哈(上图啦)

2014-10-07 - 回复:11,人气:2465 - 茗器雅鉴

到位对版吗 朋友做的一个天目釉的小碗。也是现代这个工艺的一个他的自我总结,非常漂亮,不肯卖我。恨。哈
最近比较迷的一些玩意

2014-09-29 - 回复:33,人气:4845 - 茗器雅鉴

很久不发帖,最近小青爱上明式,当然爱了有很多年了。这爱好最近烧了小青好多米,园内有同好可以交流, 我
有同感的进来吹吹

2014-07-10 - 回复:28,人气:4122 - 闲情偶寄

刚开始喝岩茶普洱的时候'那种重火老岩'或者老普洱'一喝肚子就咕噜咕噜叫唤'过会就想上厕所
拍卖喽,玩喽,来看看喽,呵呵

2013-11-01 - 回复:37,人气:5096 - 茶具交流

周末啦。又是临近年底啦,拍个瓷器过年泡茶不错哟~~~~~~,小弟随便弄2个瞎玩玩, 拍卖时间:截止11月3日晚

更多 回复的帖子

2017春(宋记茶諕)小玩家(售馨)

2017-03-28 - 回复:17,人气:5292 - 好茶出深山

我做我懂的,我自己明白的,知根知底倚邦山古树茶,倚邦片片茶园有好茶,你懂就识宝!好茶自然有故事。【宋
    20周岁的水仙

2015-12-20 - 回复:12,人气:788 - 往期杂货

这罐茶,是我6-7年前收到的,当时有些不以为意,因为只有十来年。 时光飞逝,这期间,我一直没有动过它。昨
    霜冻芥菜干

2015-12-27 - 回复:33,人气:6897 - 我的茶山

去年我们请人帮我们种植了一批芥菜,晒成芥菜干。原因是我自己和家人都喜欢吃,特别是用来烧肉、煲汤。结果
    20周岁的水仙

2015-12-20 - 回复:12,人气:777 - 往期杂货

这罐茶,是我6-7年前收到的,当时有些不以为意,因为只有十来年。 时光飞逝,这期间,我一直没有动过它。昨
    卖东西的帖子,来进来看看

2015-12-02 - 回复:8,人气:3713 - 乌龙茶

年前做了100套礼盒。剩余2盒肉桂。中足火的肉桂,非常好的茶。没想放一年更好喝了,图片手机传不上来。有人

更多 朋友

离线 晚甘园主人

离线 一箩筐

离线 茶农

离线 逍遥郎

离线 紫顺

最近访客