• 15092阅读
  • 70回复

“乱喝茶”与“hy1021”一事,我的看法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乱喝茶

只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-22
引用第28楼青囊壶2011-06-22 20:17发表的“”:
废话一堆。。乱兄啊。是明眼人谁不知道你们到底谁有问题。大家都懂的。所以一切按照规则来。不需要多话的。。难道争个道理就一定是真理啊。为此我觉得还是要归分卖家和买家的买卖制度。论坛监督制度和支付宝交易是必须的。
其实说句客观的。你站60%的道理。黄云站30%。还有10%谁都说不清楚,但具体怎么就怎么把。人家也跟你说了。叫你退。但你也不退是吧?所以喝喝茶拉到了。关键是证据。证据贴上来(但论坛又没第三方的监督制度和支付宝交易制度)所以还是要规范的。省大家口舌

我这个事情和规则无关的,个人认为
发货请给我发顺丰快递,如需补加运费请告知下
离线青囊壶

只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-22
引用第30楼乱喝茶2011-06-22 20:23发表的“”:
我这个事情和规则无关的,个人认为

那人家说你有目的也没错吧?呵呵。不是规则问题那是啥问题?如果你当时支付宝交易不就没事了?如果是第三方收货方式你不是也没这个纠葛了?那你自己个人行为。还非要争。个人行为能保证你个人完全有理吗?好好想想吧
qq群号:254939103
欢迎喜欢喝茶的朋友进群胡侃
离线糖糖

只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-22
这种误会在园里其他有诚信的茶商那里从没出现过。总是抱着侥幸的心理,出现这种所谓的误会是必然的。为了多几十元,悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!
离线乱喝茶

只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-22
引用第31楼青囊壶2011-06-22 20:25发表的“”:
那人家说你有目的也没错吧?呵呵。不是规则问题那是啥问题?如果你当时支付宝交易不就没事了?如果是第三方收货方式你不是也没这个纠葛了?那你自己个人行为。还非要争。个人行为能保证你个人完全有理吗?好好想想吧

如果我有目的的话,那么青囊兄这么回帖肯定也是有目的的,相信不是手指不受控制打出的字吧?

呵呵,我有争吗?

还请青囊兄帮我分析下,我在争什么?
离线乱喝茶

只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-22
引用第28楼青囊壶2011-06-22 20:17发表的“”:
废话一堆。。乱兄啊。是明眼人谁不知道你们到底谁有问题。大家都懂的。所以一切按照规则来。不需要多话的。。难道争个道理就一定是真理啊。为此我觉得还是要归分卖家和买家的买卖制度。论坛监督制度和支付宝交易是必须的。
其实说句客观的。你站60%的道理。黄云站30%。还有10%谁都说不清楚,但具体怎么就怎么把。人家也跟你说了。叫你退。但你也不退是吧?所以喝喝茶拉到了。关键是证据。证据贴上来(但论坛又没第三方的监督制度和支付宝交易制度)所以还是要规范的。省大家口舌

这么多回帖我只回了青衣侯兄,因为他提到让我来一起解决问题

作为礼貌,我当然要答复一下,我的态度,大概的一个情况

只是没想到这又哪里让你联想到什么规则,什么道理上了
离线青囊壶

只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-22
引用第33楼乱喝茶2011-06-22 20:29发表的“”:
如果我有目的的话,那么青囊兄这么回帖肯定也是有目的的,相信不是手指不受控制打出的字吧?
呵呵,我有争吗?
.......

我目的很强的。谁说点话多少有目的。你码了那么多字为了啥?不就是为了争个道理?对不?
那这件事通过你所有发的内容发现的确是姓黄的没道理啊。但他还硬找理由,但这个理由细想下也有点道理,那你又要啥道理呢?要他跪着向你赔错?我觉得不可能。那怎么办啊?你发泄发泄?完全我们同意。但你发泄人家又不满意了。说你诽谤。因为对方答应你退的。。你不退。。?是吗?你觉得是不是啊?那归根是啥问题?说明你们交易有漏洞。为了防止以后再有漏洞。那就要有监督。我没错吧。我就这个意思。其余也就一看客。
离线乱喝茶

只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-22
引用第35楼青囊壶2011-06-22 20:34发表的“”:
我目的很强的。谁说点话多少有目的。你码了那么多字为了啥?不就是为了争个道理?对不?
那这件事通过你所有发的内容发现的确是姓黄的没道理啊。但他还硬找理由,但这个理由细想下也有点道理,那你又要啥道理呢?要他跪着向你赔错?我觉得不可能。那怎么办啊?你发泄发泄?完全我们同意。但你发泄人家又不满意了。说你诽谤。因为对方答应你退的。。你不退。。?是吗?你觉得是不是啊?那归根是啥问题?说明你们交易有漏洞。为了防止以后再有漏洞。那就要有监督。我没错吧。我就这个意思。其余也就一看客。

你倒是一个耿直的人,如果黄云像你这样耿直的话,这事早结了

还有就是,我之前早就说了,接受这是个误会,不需要黄云任何表示

我再黄云后发的帖子中,始终没有答复黄云的帖子,因为对我来说事情早过去了

青囊兄可能没关注到这些细节
离线青囊壶

只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-22
引用第36楼乱喝茶2011-06-22 20:38发表的“”:
你倒是一个耿直的人,如果黄云像你这样耿直的话,这事早结了
还有就是,我之前早就说了,接受这是个误会,不需要黄云任何表示
.......

理解万岁。我开头就说了。这个事大家都看的懂的。就那样,你仔细想想吧。不是耿直的问题。是没必要这么繁琐
离线华亭

只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-22
我并不认为“乱喝茶”园友有何目的

如果我今天是个茶客,我付出了(我平时的付出所得的回报的:包括金钱,时间等任何方面)

我只是想买泡好茶,让我喝到好茶,让我心情愉快,这就是我的目的(一个茶客最简单的目的)

站在我为茶商的角度,这样的园友,何错之有?
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线stoner

只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-22
飞龙兄莫跟此等人一般见识,请茶。

引用第24楼飞龙2011-06-22 20:02发表的“”:
如果换成你,这么做生意,那么恭喜你,你是二班的,因为你不是一般的蠢!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个