• 15096阅读
  • 70回复

“乱喝茶”与“hy1021”一事,我的看法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线stoner

只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-22
也许不该说,但是不吐不快。华亭兄,下次你遇到类似这样的事情试试就知道了。
不管是茶客还是茶商,大家都是在园子这里一起交流一起玩,虽然是虚拟的,但是也都是因为共同的爱好彼此相识,有个情字在其中。跟菜场商场里纯粹的买卖关系比起来,毕竟不同!

引用第38楼华亭2011-06-22 21:10发表的“”:
我并不认为“乱喝茶”园友有何目的
如果我今天是个茶客,我付出了(我平时的付出所得的回报的:包括金钱,时间等任何方面)
我只是想买泡好茶,让我喝到好茶,让我心情愉快,这就是我的目的(一个茶客最简单的目的)
.......
离线stoner

只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-22
一针见血!
引用第35楼青囊壶2011-06-22 20:34发表的“”:
我目的很强的。谁说点话多少有目的。你码了那么多字为了啥?不就是为了争个道理?对不?
那这件事通过你所有发的内容发现的确是姓黄的没道理啊。但他还硬找理由,但这个理由细想下也有点道理,那你又要啥道理呢?要他跪着向你赔错?我觉得不可能。那怎么办啊?你发泄发泄?完全我们同意。但你发泄人家又不满意了。说你诽谤。因为对方答应你退的。。你不退。。?是吗?你觉得是不是啊?那归根是啥问题?说明你们交易有漏洞。为了防止以后再有漏洞。那就要有监督。我没错吧。我就这个意思。其余也就一看客。
离线茶农

只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-22
引用第8楼华亭2011-06-22 16:07发表的“”:
其实很简单的一件事,让搞复杂了
.......

同感并支持。
用心生产、经营凤凰单丛茶
手机:18811869988、15994974418
QQ:16845078
电话:0768-6781183(茶厂)
凤凰茗韵茶业有限公司
地址:潮州市凤凰镇华园大道南108号
离线slw

只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-22
引用第35楼青囊壶2011-06-22 20:34发表的“”:
我目的很强的。谁说点话多少有目的。你码了那么多字为了啥?不就是为了争个道理?对不?
那这件事通过你所有发的内容发现的确是姓黄的没道理啊。但他还硬找理由,但这个理由细想下也有点道理,那你又要啥道理呢?要他跪着向你赔错?我觉得不可能。那怎么办啊?你发泄发泄?完全我们同意。但你发泄人家又不满意了。说你诽谤。因为对方答应你退的。。你不退。。?是吗?你觉得是不是啊?那归根是啥问题?说明你们交易有漏洞。为了防止以后再有漏洞。那就要有监督。我没错吧。我就这个意思。其余也就一看客。

交易有漏洞?但园友都是这样交易的,如果有了三方,与淘宝有什么区别,还要晚甘园来干嘛?

都说了不是钱不钱的问题,关键是心里舒服!

为什么那么多理由来解释?为什么不能用可行的方案代替不可行的理由?为什么?

难道园友一天吃饱了找不到事做,专花1500元来买茶整人?
离线青囊壶

只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-22
引用第38楼华亭2011-06-22 21:10发表的“”:
我并不认为“乱喝茶”园友有何目的
如果我今天是个茶客,我付出了(我平时的付出所得的回报的:包括金钱,时间等任何方面)
我只是想买泡好茶,让我喝到好茶,让我心情愉快,这就是我的目的(一个茶客最简单的目的)
.......

华华。这种事情你其实不必要说的。。人家是你客户,你的立场本身就有失公平的。谈什么大道理呢?该说的道理前面早分析了。乱兄也理解的。我们看客。绝对值来说。相对还是公平的,不要再起争端了
qq群号:254939103
欢迎喜欢喝茶的朋友进群胡侃
离线slw

只看该作者 45楼 发表于: 2011-06-22
在晚甘园买茶相信的就是茶人做茶的品质与为人,二者不可多得,也少不得,少了就变味了~

做事先做人,今年有几位大哥都有推出“谦和”二字的茶品,细品并学习吧
离线青囊壶

只看该作者 46楼 发表于: 2011-06-22
引用第43楼slw2011-06-22 21:29发表的“”:
交易有漏洞?但园友都是这样交易的,如果有了三方,与淘宝有什么区别,还要晚甘园来干嘛?
都说了不是钱不钱的问题,关键是心里舒服!
.......

瞎争啥?根本是1500惹出来的问题。根本是钱。而后因为涉案不大。所以才是心理。加码呢?后面+2个0.呢?谁还图开心。我看马上真刀真枪抢了,那是不是根本就是钱出来的。第三方你知道啥意思吗吗?什么叫第三方?你买的很多物品你不懂咋办?那就论坛里资深人士出马。相对是公正的。如果资深人士有失公允那。很多资深人士要出来反驳的,懂了不?
离线青囊壶

只看该作者 47楼 发表于: 2011-06-22
引用第45楼slw2011-06-22 21:33发表的“”:
在晚甘园买茶相信的就是茶人做茶的品质与为人,二者不可多得,也少不得,少了就变味了~
做事先做人,今年有几位大哥都有推出“谦和”二字的茶品,细品并学习吧

所以不要谈什么人品茶品。我们只看规则交易。你觉得个人人品好就去买。出了事。谁管。。涉案一大。你88吧。
离线黄先生

只看该作者 48楼 发表于: 2011-06-22
越来越乱啦。。。

套用江湖用语:多看少动,多询少买!
寻觅岩韵,多喝岩茶!
离线华亭

只看该作者 49楼 发表于: 2011-06-22
引用第40楼stoner2011-06-22 21:22发表的“”:
也许不该说,但是不吐不快。华亭兄,下次你遇到类似这样的事情试试就知道了。
不管是茶客还是茶商,大家都是在园子这里一起交流一起玩,虽然是虚拟的,但是也都是因为共同的爱好彼此相识,有个情字在其中。跟菜场商场里纯粹的买卖关系比起来,毕竟不同!

stoner兄您好,就像您说的那样,这些事我不吐不快

这类似的事我真有遇到过,而且并不是一次两次,可能我有委屈。

在我委屈的时候,我会先为园里先思,先想

晚甘园,并非以茶商为主的。茶商,只是一个园里的调节济,为了让园里的园友能更方便得到一些好商品而存在的角色

晚甘园的主体是园友,一切以园友的利益为重

成龙一首“国家”唱得好。

国是我的国,家是我的家  

晚甘园可能做为我们另一个更小的家。

我的观点,一切以家为重,一切以家里主体的成员为重!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
快速回复
限100 字节

上一个 下一个