• 21834阅读
  • 104回复

[投票]用上等的好茶菁做熟茶是一种浪费吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老树新芽

只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-10
自从喝了03年易武纯料做的熟茶后,我就选2了。
QQ:596179342  Q群: 104988013(大观茶苑-超级群)
企业网站:www.dgcytea.com
(非诚勿扰)

手机:13887932777
淘宝:http://shop34521641.taobao.com/
离线蓝精灵

只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-10
引用第11楼叶小五2007-04-10 17:08发表的“”:
不是说茶最重要的是制作过程吗?

这里假设制作过程都是高标准,正确的。
如果制作过程不正确,俺觉得都是浪费。
坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘;无由持一碗,寄与爱茶人。
欢迎光临蓝精灵的博客:木易茶斋
离线雪泥鸿

只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-10
我选1 !
离线sssol

只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-10
还是选了1
聚焦核心产区的明前茶
微信a190557982
离线蓝精灵

只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-10
引用第14楼郑记茶行2007-04-10 19:20发表的“”:
嘿,中毒太深,得快快出来,不参于.留给大家吧 [表情] [表情]

离线蓝精灵

只看该作者 15楼 发表于: 2007-04-10
最好大家还是灌灌水,发表一个理由,还多赚两个晚甘园RMB,不要太埋没了你的打字水平。
离线jovi
只看该作者 16楼 发表于: 2007-04-10
不敢對上等茶菁作的熟茶作評論, 因為不知道怎樣才夠稱作上等茶菁
為了樓主的問題, 開了片05車順號頭馬版生態圓餅熟茶驗證(我平常不喝熟茶),

投2一票, 嘿, 這熟茶還真不錯, 原來熟茶不一定都有x海那個?味.....
我思故我在
离线蓝精灵

只看该作者 17楼 发表于: 2007-04-10
引用第9楼川资2007-04-10 16:43发表的“”:
应该这么说:“本着节约的原则,做生饼剩下的边角料都被做成了熟茶~!”

不会吧!!!
离线蓝精灵

只看该作者 18楼 发表于: 2007-04-10
引用第18楼jovi2007-04-10 20:23发表的“”:
不敢對上等茶菁作的熟茶作評論, 因為不知道怎樣才夠稱作上等茶菁 [表情] [表情]
為了樓主的問題, 開了片05車順號頭馬版生態圓餅熟茶驗證(我平常不喝熟茶),
投2一票, 嘿, 這熟茶還真不錯, 原來熟茶不一定都有x海那個?味..... [表情]

谢谢jovi投票,
我想上等茶菁就是指现在价格很高的大树茶、或者是出名茶山产的茶等等。
离线jovi
只看该作者 19楼 发表于: 2007-04-10
引用第10楼老树新芽2007-04-10 16:57发表的“”:
自从喝了03年易武纯料做的熟茶后,我就选2了。 [表情]

車老大, 這片03易武纯料熟茶跟訂製阿布茶磚裝在一起...還沒能進家門呢
我思故我在
快速回复
限100 字节

上一个 下一个